Jugendfeuerwehr nimmt am Orientierungsmarsch teil

Bild 1_ JFAm Samstag, dem 6. Juni 2015, hat die Jugendfeuerwehr Wettbergen einen Ausflug nach Badenstedt zum Tag der Offenen Tür der dortigen Ortsfeuerwehr gemacht. Dort haben wir am Orientierungsmarsch zum 50-jährigen Jubiläum der Jugendfeuerwehr Badenstedt teilgenommen. Bei dem Orientierungsmarsch mussten verschiedene Aufgaben erledigt werden, die Stationen waren über das Gebiet Badenstedts sowie der angrenzenden Felder und Wälder verteilt.

Wir haben so den Stadtteil etwas kennengelernt. Bei bestem Sommerwetter und viel Spaß haben wir den Orientierungsmarsch nach zwei Stunden beendet und haben einen tollen 15ten Platz belegt. Unseren Jugendfeuerwehrraum können wir seitdem mit einem wunderschönen neuen Pokal sowie der zugehörigen Urkunde schmücken.

Nochmals vielen Dank an die Kameraden aus Badenstedt für die Einladung!Bild 2_JF

Solltest du zwischen 10 und 18 Jahre alt sein und genauso feuerwehrbegeistert sein wie wir, dann komm uns besuchen.