Feuerwehr Wettbergen unterstützt den VWV Laternenumzug

Alle Abteilung der Ortsfeuerwehr unterstützen den Laternenumzug des Verbandes Wettberger Vereine
Am 11.11.2015 war es wieder soweit, der schon traditionelle Laternenumzug durch Wettbergen startete pünktlich um 18:00 Uhr mit über 450 großen und kleinen Teilnehmern. Angeführt von unserem Kontaktbeamter der Polizei und dem 1. Vorsitzenden des VWV marschierte der Musikzug der FF Wettbergen vor dem Zug. Es wurden wieder viele Laternenlieder gespielt und in der Hangstr. ein kurzes Platzkonzert gegeben.

Die Jugendfeuerwehr, mit Fackeln ausgerüstet sorgte für das entsprechende Licht und Stimmung. Auch die Kinder der Kinderfeuerwehr durften diesmal Fackeln tragen und waren darüber sehr stolz.

IMG_2935

Die Mitglieder der Einsatzabteilung unterstützten die Polizei bei der Absicherung des Marsches nach vorne, an den Kreuzungen und am Ende mit dem MTW, sodass alle Teilnehmer wieder sicher an der Kirche angelangt sind. Somit waren rund 40 Mitglieder der OFw Wettbergen im Einsatz.