Wettberger Feuerwehr putz mal wieder munter den Ortsteil Wettbergen

Am Samstag 18. März 2017 fand wieder die Aktion Putzmunter in Hannover statt. Die Ortsfeuerwehr Wettbergen nahm dieses Jahr mit der Kinder- und Jugendfeuerwehr teil.Am Samstag 18. März 2017 fand wieder die Aktion Putzmunter in Hannover statt. Die Ortsfeuerwehr Wettbergen nahm dieses Jahr mit der Kinder- und Jugendfeuerwehr teil. Die fleißigen Helfer begannen  den Bereich des „zero:e Park“ von achtlos weggeworfenem Müllzu  befreien.

Nach einer kurzen Pause mit Kakao und selbstgebackenen Waffeln ging es dann in Richtung Wald und Regenwasserrückhaltebecken. Auch hier kam eine Menge an Müll zusammen. Nach vollbrachter Arbeit fuhren sie dann zum alten Gerätehaus, wo Nudeln  und Tomatensauce auf die Kinder/Jugendlichen warteten.

Das Resultat der Aktion war ein prallgefüllter Anhänger mit

• vielen Mülltüten