Tag der offenen Tür 2018

Am 1. Mai war es traditionell wieder so weit, die Freiwillige Feuerwehr Wettbergen öffnete Türen und Tore für die Bürgerinnen und Bürger von Wettbergen und der Stadt.Mehrere hundert Besucherinnen und Besucher trotzen dem mäßigen Wetter und nutzten das kulinarische Angebot für ein Mittagessen und ein Stück Kuchen. Natürlich konnten auch Fahrzeug bestaunt und erkundet werden. Die Kinder- und Jugendfeuerwehr boten ein buntes Programm für die kleinen Gäste. Beim Kisten stapeln unter einer Drehleiter konnten mutige – und schwindelfreie – Akrobatinnen und Akrobaten ihr Glück versuchen. Am Abend zeigte sich zum Abbau sogar noch die Sonne, sodass die Feuerwehrleute den Abend gemeinsam mit den zahlreichen Helferinnen und Helfern gemütlich ausklingen lassen konnten.