Die Wettberger Kinderfeuerwehr verabschiedet sich in die Sommerferien …

Kurz vor den Sommerferien haben die Kinder der Wettberger Kinderfeuerwehr ihr Wissen rund um die Feuerwehr unter Beweis gestellt und ihre Flämmchen-Prüfungen abgelegt. Wir sind sehr stolz auf Euch, dass Ihr das trotz pandemiebedingter langer Zwangspause super gemacht habt.

Von unseren „Großen“ Emma, Erik, Lilly und Megan müssen wir uns nun verabschieden, da sie zur Jugendfeuerwehr wechseln. Wir wünschen Euch dort ganz viel Spaß.

Am 03.09.2021 um 16:00 Uhr findet unser erster Übungsdienst nach den Sommerferien statt.

Alle, die Interesse an der Kinderfeuerwehr haben, sind herzlich willkommen.

Da wir aber weiterhin Infektionsschutz-Maßnahmen zu beachten haben, bitten wir Interessierte, nicht unangemeldet beim Übungsdienst vorbeizukommen.

Bitte melden Sie sich vorher telefonisch bei Nicole oder Hartmut Voß (Telefon: 0511/ 600 41 96) oder per E-Mail (info@ff-wettbergen.de oder Kinderfeuerwehr@ff-wettbergen.de).

Wir können dann einen Termin vereinbaren, an dem die Kinder zum Schnuppern vorbeischauen können.

Wir freuen uns über viele neue Gesichter bei der Kinderfeuerwehr.

Nicole und Hartmut Voß